Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年9月16日 - 凡事谢恩

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。 经文:

凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。《帖撒罗尼迦前书》五章18节

我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。《雅各书》一章2-3节

默想:

为生命中一些美好的事感恩是容易的,但凡事谢恩是包括坏事、哀伤、痛苦、被拒也心存谢恩,这肯定是需要一番属灵的操练。在试炼中能生忍耐以至于盼望,甚至隐藏的“喜乐” ,这恐怕必定是要从信仰的角度去看,知道这不好的事既发生在自己身上,必然在主的允许和旨意之下,可以看为宝贵。深探原因,这些环境才是看清自己真相的机会,看到伟大又神圣的力量,甘于承认自己的渺小,这种战兢才享受到造物主的伟大,才领悟敬畏神的恐惧,才享受在耶稣基督里无尽的恩福。难怪苦难是化了妆的祝福,更难怪我们要凡事谢恩。

祷告:

亲爱的天父:我感谢祢不会赐人天色常蓝的日子,祢却应允恩典够用。求祢赐我智慧,领悟当中属灵的教导。就在我处在阴霾的日子,我也大胆向祢祈求有一个感恩的心,因为这些灰暗的岁月,可能是认识我自己的时刻;让我心存感恩,也是因为盼望著走过这些的艰苦,我的生命才能真实地成长;带著凡事谢恩的心,才看到过去的好日子不是理所当然;更靠著祢的拖带,我才更容易对別人施予怜悯的同理心。天父!加添我的智慧能力,操练“凡事” 谢恩!

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.