Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年9月17日 - 多种多收

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

“少种的少收,多种的多收”,这话是真的。各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人,是神所喜爱的。神能将各样的恩惠,多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事。如经上所记:“他施舍钱财,周济贫穷;他的仁义存到永远。”《哥林多后书》九章6-9节

默想:

保罗谈到捐助的时候,用自然界的现象来说明属灵的原则,少种少收、多种多收是真理,对撒种是这样,对捐助也是这样。钱财是在今生才有用的身外之物,生不带来、死不带去,我们只是它的管理者。我们的钱财若肯为主捐献出去,就被神纪念,算作仁义的行为,带来永远的功效。捐助不但没有让我们的财富减少,而且是得到更多,不但换了储存的地方,从银行账户换到天上的账户,而且从必朽坏的物质换成永不朽坏的属灵财富。捐助蒙神纪念的关键是甘心乐意,不是多少,而是心态。

祷告:

亲爱的天父:我所拥有的,都是祢赐给我的,祢是我生命的主宰,我的钱财都是祢的。求圣灵赐给我智慧,能按着祢的心意来帮助我管理钱财。让我可以抓住机会,趁着还能运用钱财的时候,把它花在主的身上。多多施舍出去,行公义、好怜悯,让这有限的必朽坏的金钱,转化成属灵的财富,每一分都有永恒的价值。感谢主赐给我乐捐的厚恩!

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.