Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年9月19日 - 为主癫狂

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我们若果颠狂,是为神。…原来基督的爱激励我们。因我们想一人既替众人死,众人就都死了。并且祂替众人死,是叫那些活着的人,不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。《哥林多后书》五章13-15节

我已经与基督同钉十字架。现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,祂是爱我,为我舍己。《加拉太书》二章20节

默想:

为神癫狂,意思是一个人信主信到一个地步,让别人感到吃惊,言行被看为不正常,过分狂热了。“爱”能叫人不顾一切,就是赴汤蹈火也在所不辞。神爱我们才是癫狂,竟然把自己的儿子舍了!若我们真的明白自己拥有了这样伟大的爱,心不可能不火热起来,不可能不回应的,否则就不正常了。真实体会到主恩情的人,内心常常会被神的爱所激励,叫我们甘心情愿地为主而活,这才是正常的基督徒生活。

祷告:

亲爱的天父:祢爱我爱得太难以理解了,为了拯救陷在罪中的我,竟然让祢的儿子替我受死,而且是最残酷和屈辱地死在十字架上,成全了祢对我的救恩。祢对我的爱太狂热了,太让我的心受冲击了!当我接受了祢的爱,接受了为我而死的救主耶稣,我就不可能再为自己而活了,而是要竭尽全力地为主而活,渴望讨神的喜悦,愿神的旨意成就在我的身上。天父!求祢让基督的爱常常激励我,让我的内心常常火热,不顾一切地爱祢,时刻亲近祢,按着祢的心意而活!

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.