Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年9月21日 - 趁有机会

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

当趁耶和华可寻找的时候寻找祂,相近的时候求告祂。恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念。归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的神,因为神必广行赦免。《以赛亚书》五十五章6-7

默想:

人生苦短,神每天都给我们许多机会来寻找祂、求告祂、归向祂、服侍祂、荣耀祂。然而,我们有没有好好地把握这些机会呢?有些事是我们能做的,却没有做;有些人是我们能帮的,却没有帮;有些人是我们能救的,我们没有救。不是主没有给机会,而是我们错过了、放弃了这些宝贵的机会。过去的已经过去了,现在还有机会,此时此刻正是主悦纳的时候,我们要赶快,抓住机会,快快行动。

祷告:

亲爱的天父:祢是慈爱的神,愿意万人悔改,不愿一人沉沦。因为疫情的影响,许多地方都关门了。然而,祢救恩的大门还仍然敞开着,正在施行拯救。祢应许人一旦除去罪恶的念头,愿意归向神,祢就要怜悯他,让他得救。您正在广行赦免。求祢让还未信主的人能趁着机会,快快归向神。求您让我能珍惜光阴,抓住机会服侍祢、荣耀祢!

以上祷告是奉耶稣基督的名求,阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.