Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年9月22日 - 真的自由

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。…所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。《约翰福音》八章32、36节

你们虽是自由的,却不可借着自由遮盖恶毒(或作阴毒),总要作神的仆人。《彼得前书》二章16节

默想:

不去佔有的生命才是真自由的生命。但是,当我们看到种种属世界的“美好” 时,我们的私欲会被牽动,圣经没否定这个世界上事物,只是小心不要把它们放在自己与神的中间,甚至放在神之上,成为自己追求的目标。我们可以成为金钱或其他事物的主人,却不能成为他们的仆人,关键一定要超越因私欲迷恋的心态;超越的意思不是漠不关心或没兴趣,而是不去佔有。不佔有的生命才是自由的生命,要拥有这种自由,我们必须怀有更真实、更深刻的归属,那就是天父的儿子主耶稣,因为我们属于主耶稣,我们才有一种超越的生命,不被这世界的事物所迷惑、掌控。

祷告:

亲爱的天父:我感谢祢的救赎,使我成为祢的儿女。这个名份就是我最珍贵的,也是我生命最大的归属。帮助我因为已获主耶稣这救恩的至宝,我可以不被这世间的事物所牽引。也让我在真理当中享受属天的自由。天父!我愿跟随著祢,能在祢面前敞开,使我能手洁心清的在祢面前安然度日。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.