Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年9月29日 - 主在船上

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶稣上了船,门徒跟着祂。海里忽然起了暴风,甚至船被波浪掩盖。耶稣却睡着了。门徒来叫醒了他,说:“主啊,救我们,我们丧命啦!”耶稣说:“你们这小信的人哪!为什么胆怯呢?”于是起来,斥责风和海,风和海就大大地平静了。众人希奇说:“这是怎样的人,连风和海也听从祂了!” 《马太福音》八章23-27节

默想:

教会就像一条船,有主和门徒一起在船上。风浪冲击小船,好像世界上恶劣的环境对教会的冲击一样。风和海并没有知觉可以听,而是它们背后的魔鬼在兴风作浪。好像今天的新冠病毒一样,一浪接着一浪在人间肆虐,背后也是那恶者在操控。然而,只要有主同在,我们就绝不会丧失性命。只要耶稣一声令下,再大的风浪也会平息。耶稣早就知道会有风浪,是祂吩咐开船渡海的。祂允许有风浪,逼着我们来到祂的面前,坚固我们的信心,在经历中更加认识祂。

祷告:

亲爱的天父:祢是掌管一切的神,祢差派祢的独生爱子耶稣来到世上,拯救我们脱离罪恶。耶稣就是神,风和海都听从主耶稣的。谢谢祢拣选我,把我提到祢的船上。当我在人生旅途中,遇到风浪的时候,求祢让我记得,有主耶稣在我的船上,让我不要因风浪而胆怯,而是注目于主,快快向主求告。让我能因着紧紧抓住祢的话,风浪越大,信心就越大。天父!祈求祢把在海中沉浮的世人都救上船来,因有主的同在,他们的人生就不怕风浪。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.