Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月2日 - 不凭眼见

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。《箴言》三章5节

因我们行事为人,是凭着信心,不是凭着眼见。《哥林多后书》五章7节

默想:

每当遇见看来力不能胜的际遇,我们很容易问的是“为什么?”,这些问题确实是有根有据的,尤其是基督徒,因为我们知道每件事的发生都在神所允许的范围。原来这样,我们就更明白信仰的超越性。不要自作聪明去扮演神,不是在解释我们所发生每件事的原因,而是即便我们在事情上不了解,还是要专心仰赖神。有人会说这是盲目的。没错。如果我们所相信的是人,这的确是盲目;但是,我们所相信的是创天造地、救赎我们得永恒盼望的神的话,这样信靠顺服神,有什么不可以的呢!信仰不是解释困难的原因,而是提供跨越苦境的能力,这才是因著应许凭信心不凭眼见的道理。

祷告:

亲爱的天父:祢救赎的大爱是我无法明白、无法解释的,我只能够感恩再感恩。虽然我仍会面对生命种种的关口,但我仍要倚靠祢,因为我的生命是被祢救赎回来的。天父,我需要的是从祢而来的信心,使我不单明白祢的应许,更让我踏出去,经历祢要在我生命中所要成就的。能认识祢,是我一生最美的祝福;能经历祢,更是我一生宝贵的时刻。天父,我愿以信心取代怀疑,以顺服取代埋怨,有祢与我同行,够了。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.