Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月07日 - 日子已定

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

祂从一本造出万族的人(“本”有古卷作“血脉”),住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界;要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得。其实祂离我们各人不远,我们生活、动作、存留,都在乎祂。……世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。因为祂已经定了日子,要借着祂所设立的人按公义审判天下,并且叫祂从死里复活,给万人作可信的凭据。
《使徒行传》十七章26-28,30-31节

默想:

世上万国万族都是出于亚当一人,每个国家和民族的兴衰,都是出于神预先的策划。神是历史的总导演。祂给每一个人都安排了环境,叫人能寻找得到祂。我们生存的一切都在乎祂,祂使人死、也使人活,目的是让人可以寻求祂。所以,能认识和相信耶稣就是人生最最重要的事情了,因为耶稣就要来审判天下,日子已经定下来了。这天肯定要来,神给出的凭据就是让耶稣从死里复活了。所以,当一个人的生命走到终点的时候,全看他对耶稣的态度了。

祷告:

亲爱的天父:对耶稣的态度是如此重要,因为祂要来审判万民,日子早已定下来了。我们每过一天,就离那天更近一步,人生就是一天比一天靠近审判日的旅程。天父!求祢让所有的儿女无论遇到什么都不惧怕、不担忧,因为耶稣已经担当了我们的罪,我们不再害怕审判,已经永远活着、永远安全了。天父!祈求祢让每个人都有渴慕寻求神的心,在世的时候能得到救恩,当走到人生尽头、面对基督审判台的时候,不会被定罪。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.