Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月09日 - 基督的爱

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

因此,我在父面前屈膝,(天上地上的各(注:或作“全”)家,都是从祂得名。)求祂按着祂丰盛的荣耀,借着祂的灵,叫你们心里的力量刚强起来。使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深!并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。
《以弗所书》三章14-19节

默想:

爱的力量是不可思议的,比如母亲因为爱孩子,会在危机中爆发出不可思议的力量。人间的爱尚且如此,更何况是神的爱。神是爱的源头,从天地万物都能看见神的爱。神的爱发挥到极处,就是基督为罪人而死。保罗因为体会到了基督之爱的伟大,就不由自主屈膝敬拜,并为圣徒祈求。只有内心拥有基督之爱的,他的内心才有力量刚强起来。教会由一群蒙神救赎的人组成,弟兄姐妹靠着圣灵,在每件事上体会基督之爱是何等奇妙难测,也藉着每件事向世人展示基督之爱是何等长阔高深。

祷告:

亲爱的天父:祢就是爱。祢因爱我们,甚至舍去祢的独生爱子耶稣基督给罪人赎罪,这是多么强大的爱啊!我祈求祢加添我对基督的信心,好让我的爱心有根有基,经得起风雨考验。让我内心有力量,可以刚强壮胆。求祢让我不是独善其身,而是跟弟兄姐妹一起共同经历基督之爱的能力,一同明白基督的爱是过于我们能测度的。愿神的爱充满我们,让祢的教会显出神的荣耀来。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.