Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月10日 - 睡了的人

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神。《传道书》十二章7节 论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他与耶稣一同带来。
《帖撒罗尼迦前书》四章13-14节

默想:

基督徒最独特之处,就是对离世有很不一样的眼光,因为我们的灵是神所赐予的,我们的离世是安息归回神为我们所预备的地方。甚至我们会以 “睡了” 取代了死亡的意思。死了与睡了实在差距很大。我们明白“死是刑罚、睡是享受” ;“死是阴间、睡是乐园” ;“死是结束、睡是开始” ;“死是永別、睡是再见” ;“死是绝望、睡是盼望”。我们能够如此看见,是因为救赎我们的主耶稣带给我们永生的应许,更是永恒的确据。离世虽然不舍,带来失望;但失望却不是绝望,这正正是我们得救的福音。

祷告:

亲爱的天父:祢是安慰人心的天父,在永恒不断和慈悲中,将黑暗死亡转化成有生命与盼望的前方。谢谢祢是我们的避难之处,我们可以把一切的忧伤交托,我们的眼泪祢竟然会用皮袋子装起来看得珍贵。祢的同在提升我们,使我们在伤痛中得力量。祢的宣告是如此真实:“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活” 。让我们有著盼望,在永恒的天家再能与所爱的人重聚。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.