Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月13日 - -初熟果子

亲爱的弟兄姐妹::
请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。
《罗马书》五章12节
因为罪的工价乃是死。惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。
《罗马书》六章23节
基督若没有复活,你们的信便是徒然,你们仍在罪里。就是在基督里睡了的人也灭亡了。我们若靠基督,只在今生有指望,就算比众人更可怜。但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。
《哥林多前书》十五章17-20节

默想:

树上第一颗成熟果子是什么滋味儿,此树以后结的果子是同样的滋味儿。人之所以会死,是因为有罪,人人都有罪,所以死就临到了众人。只有把罪的问题解决了,死才会被消灭。基督替罪人而死,又从死里复活了,说明罪的问题已经被解决了,只要是在基督里的人,死就不再存在。基督是如何从死里复活的,所有在基督里的人,也要同样从死里复活。

祷告:

亲爱的天父:祢的救恩计划实在伟大!祢舍了祢的独生爱子耶稣基督成为替罪羊,使众人的罪都归在祂的身上,让祂担当众人的罪而死;祢又用大能使祂从死里复活,说明只要是基督所担当的罪都已经被祢赦免了。我们什么都没有做,也不能做什么让自己不死,祢却为我们做了一切。只要我们相信祢藉着基督所做的这一切,就能白白得着永生。天父啊,祢实在是又慈爱又公义的神!世界被死亡笼罩着,然而在基督里却有永生,祈求祢让我们把这真正的好消息,快快传开,使世人得救!

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.