Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月17日 - 死被吞灭

亲爱的弟兄姐妹:
请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

弟兄们,我告诉你们说,血肉之体,不能承受神的国。必朽坏的,不能承受不朽坏的。我如今把一件奥秘的事告诉你们。我们不是都要睡觉,乃是都要改变,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。这必朽坏的,总要变成不朽坏的。必死的,总要变成不死的。这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的。那时经上所记“死被得胜吞灭”的话就应验了。
《哥林多前书》十五章54节

默想:

耶稣从死里复活,带来永生的盼望,死亡已经被吞灭了。在基督里死了的人,只是睡了。号筒末次吹响的时候就要醒来,醒来之时,身体已经变成不再朽坏的了。不是每个人都会经历死了再复活过来,那时,还活着的人,就不用经历死亡,身体会直接发生改变;一刹那之间,就变成不再朽坏的身体了。神预备了不朽的身体,为了要我们可以承受永远的国。

祷告:

亲爱的天父:祢让耶稣从死里复活,从此,死亡的势力就被吞灭了。祢应许主耶稣再来时,要给我们一个不再朽坏的身体。睡了的圣徒要醒过来,得着这样的身体;还没睡的,经过改变也得着这样的身体。还有比这个应许更加奇妙的吗?这实在是神应许的最高峰!天父,我已经得到这最美好的福分了,如今岂能闭口不言、不告诉别人吗?今生还有什么事情比这个更重要呢?祈求祢让我有热心,快快把这好消息传开,让更多的人能进入这荣耀的盼望里!

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.