Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月21日 - 一无挂虑

亲爱的弟兄姐妹:
请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你们要靠主常常喜乐!我再说,你们要喜乐!当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。
《腓立比书》四章4-7节

默想:

这段话有五个命令的动作:要喜乐、要喜乐、叫众人知道、一无挂虑、告诉神。这些是天父对祂儿女的命令。之所以需要命令,就是因为这些动作不是顺其自然可以做到的,一定是需要强制性地执行才能做到。就好像运动员,强制性地操练,长出肌肉了,才能做出规定的动作一样。属灵的肌肉不是从头脑的知识来的,而是在日常生活中,按着神的指令,运用意志和毅力,刻意地操练出来的。

祷告:

亲爱的天父:祢是我生命的总指挥,我必须无条件地听从祢的命令,才能摆脱挂虑和烦恼。我要在每一件临到我的事情上来操练喜乐。求祢让我时常想到主耶稣就要再来了,所有事情的谜底都会揭开,我现在只要谦让宽容就好。天父,当我一有焦虑、担忧、疑惑的时候,求祢让我马上数算过去的恩典,必是越数算越感恩,然后再把我想要的告诉祢,虽然祢什么都知道,我也一定要告诉祢,因为这是命令。祢必赐下出人意外的平安。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)

v


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.