Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月22日 - 全心倚赖

亲爱的弟兄姐妹:
请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

“你不要惧怕他们,因为我与你同在,要拯救你。”这是耶和华说的。《耶利米书》一章8节 “我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。”
《约书亚记》一章9节

默想:

神的应许不因地域的限制而落空,只要我们不惧怕,无论往哪里去,神都必与我们同在!什么原因会使我们“惧怕” ?当某一件东西我们看得比神还重要,一旦失去了,这便会带来害怕,表示我们倚赖它多于神!财物、地位等是无足轻重,这些东西我们一定要看得开,否则,就会有惧怕、悲痛,这原来就是在神全能的护荫下、得神同在所隠藏的內涵。不要在这世界中找到公平,反而我们要施予公平。一旦我们求公平,就会沉溺在不满、自怜的光景里。我们只有专心爱主,不理会自已所面临的逆境,简单全心倚賴,神的同在就必然不会落空。

祷告:

亲爱的天父:我能够认识祢的恩典、福气,就值得我一生赞美祢;我能够抓住祢的应许、同在,就更值得我一生全心倚赖祢。因为我需要些什么,祢比我自已更清楚。反而我按着过去老我的经验,会使我执著自己所失去的,又害怕碰到什么不公平的际遇。天父!求祢按祢容许的方式,让我明白祢。除祢以外,我还爱慕些什么呢?我唯愿全心倚赖祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.