Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月25日 - 与神和好

亲爱的弟兄姐妹:
请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

既然藉着祂在十字架上所流的血成就了和平,便藉着祂叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。你们从前与神隔绝,因着恶行,心里与祂为敌;但如今祂藉着基督的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前。
《歌罗西书》一章20-22节
你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。
《希伯来书》十二章14节

默想:

在所有的关系中,人与神的关系是第一位的。因着人不听从神的话,犯罪了,人跟神的关系就被破坏了。这个关系一旦被破坏了,所有的关系,包括人与人、人与自然之间关系就全被破坏了,于是天下大乱。人与神中间隔着罪,有罪的人无法再跟圣洁的神亲近了。神和人之间关系的修复,只能是神出手。神付出了自己独生爱子的生命作为代价,用基督的血来除去人的罪,让人成为圣洁,能够重新与神和好。这是多么难以理解的爱啊,这极大的恩典,无法解释,只能怀着感恩的心接受。

祷告:

亲爱的天父:人只有与神和谐了,这个世界才有和平。人与神和谐的基础,是基督在十字架上流出的宝血。天父啊,祢已经用祢儿子的血,为罪人铺就了一条与祢和好的道路。我们都是凭着基督的血才能来到祢面前的。祈求天父让所有的儿女都能追求与众人和睦、追求圣洁、远离罪恶。祈求天父让所有与神隔绝、与神为敌的人,都能明白过来,愿意认罪悔改,与神和好。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.