Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月26日 - 我的帮助

亲爱的弟兄姐妹:
请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。神帮助我,这是我所知道的。
《诗篇》56篇9节
我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。
《诗篇》121篇1-2节

默想:

“神的帮助” 必定是信徒们一个最令自己欣慰的经验。神若不帮助我们,就不会将自己的爱子赐给我们;虽然我们败坏,但神的帮助仍透过祂的宽恕接纳我们;我们遭遇许多內外试探与攻击,若不是神的帮助,我们岂能直到现今仍安然无恙呢?神用祂无限的智慧和能力帮助我们,绝不失误。我们有这一位万王之王站在身边,是何等大的福气!切记!神的恩典总比我们的过犯大;神的安慰总带我们走出阴霾,神的智慧肯定引导我们有出路。神帮助我,这是我所知道的!

祷告:

亲爱的天父:感谢祢的创造,更感谢祢的拣选,祢以长阔高深的爱爱我。我愿按祢的话行在祢的旨意当中,我深信唯有这样,在我呼求祢的时候,魔鬼必要转身退后。天父!谢谢祢过去向我所施下的恩惠,都是美好的经历,为要我增加信心,日后碰到任何大小困难,让我不需要寻求別的方法求出路,让我习惯的就来到祢的施恩宝座前呼求,因为我的帮助必定是从祢而来。更愿这些经验,能成为活生生的见证,荣耀祢的名。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.