Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月27日 - 遵祂而行

亲爱的弟兄姐妹:
请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

你们既然接受了主基督耶稣,就当遵祂而行。在祂里面生根建造,信心坚固,正如你们所领的教训,感谢的心也更增长了。
《歌罗西书》二章6-7节

默想:

既然已经接受耶稣为主了,那祂就是我们的主人。我们的时间、精力、金钱都是属于祂的,无论在什么环境下,要做什么事情,都要常常询问主人,遵照主人的意思来做。从真正信主的那一刻起,基督徒人生的根基就扎在基督里了。之后,生命就不断从根基上吸取营养,向上生长,新生命一天天被建造起来,信心越来越坚固,感谢的心也越来越满溢。这一切的基础都在于要遵祂而行。

祷告:

亲爱的天父:我能信主就是生命的奇迹,回想整个过程,不由得深深感恩!信主之后,我生命的根基整个都更换了,新生命吸取着基督里的营养,一天天成长起来,我如今成了何等的人,都是蒙了神的恩所成的!我深知祢是我生命的主宰,祢在掌管着我的一切,祢每天都在不断建造着我的生命。天父,求祢让我能跟祢主动配合,在各样的际遇中,都坚定地按着祢的话而行。与祢的关系越进深,感恩的心就越增加,越期盼看见祢美善的计划能一天天成就在我的身上。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.