Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年10月30日 - 贫穷的福

亲爱的弟兄姐妹:
请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶稣举目看着门徒,说:“你们贫穷的人有福了。因为神的国是你们的!”
《路加福音》六章20节
似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的。
《哥林多后书》六章10节

默想:

我们怎能把贫穷看成为有福呢?这与我们今天的生活在唱反调。但当我们扪心自问自己有什么是穷乏的,缺爱情?缺财富?缺安全感?缺盼望?缺信心?每个人都有贫乏之处,而那就是神要停留的地方。很有可能我们的祝福竟然会隐藏在我们的贫乏之处。既然基督藏在我们的穷乏中,也住在別人的穷乏中。假若我们躲避,就失去了与神相遇的机会;甚至若在自己穷乏中发现神,就不会害怕穷人;甚至走到他们中间与神相遇,有神同在,更发现在灵里的关系是富足的。

祷告:

亲爱的天父:加添我属灵的悟性,让我能用祢的眼光对待自己和別人,以至我不用这个世界的标准去审视生活。祢往往站在我的难处中,目的是要在那里与我相遇。天父!帮助我不要逃避自己软弱,也不要否定自己的缺乏,使我正视并以信心投靠祢。是的,似乎是贫穷,只因与祢相遇,有祢的同在,我竟然却感到灵里的满足,比在富足却满怀虛空好得多了! 以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.