Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月3日 - 不是徒然

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

圣徒的忍耐就在此,他们是守神诫命和耶稣真道的。我听见从天上有声音说:“你要写下:从今以后,在主里面而死的人有福了!” 圣灵说:“是的,他们息了自己的劳苦,做工的果效也随着他们。”《启示录》十四章12-13节

所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。《哥林多前书》十五章58节

默想:

信徒为什么能够至死不渝地跟随主?像昔日殉道的宣教士,又像今天在全球的疫情中,不少宣教士在宣教工场仍坚守著事奉,经文的应许岂不就是他们莫大的鼓励?纵使面对危险,甚至死亡,但为主所摆上的事工,原来不会成为过去,一切的事奉並不徒然,因为天父必会记念。愿我们认同这个道理,事奉中一切的困难虽然真实,但我们不需要排斥和抗拒,尽管是死亡,也不会是结束,因为不再是咒诅,却成了祝福的开始。

祷告:

亲爱的天父:能够有能力去事奉,这本身就是恩典,因为在当中一切的经历会成为宝贵。我可以历练成长,我可以在祷告中来倚靠,体会有祢同在的甘甜。天父!我愿在事奉中更尽力,因为我在主耶稣里的工作,不是徒然。过去的殉道者带给我一种鼓励,也是在启示录所显示的真理,死并不是结束,是叫信徒不用再劳苦。天父啊!我愿更忠心作祢的精兵,在福音事工上被祢使用。我深知道,一切的劳苦不是徒然,更写下来被祢记念。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.