Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月5日 - 神圣命令

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

所以你们要完全,像你们的天父完全一样。 《马太福音》五章48节

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。《约翰福音》十三章34节

默想:

主给我们的命令不单单是彼此相爱,而是祂怎样爱我们,我们也要怎样相爱。主给我们的榜样不是一个好人,也不是一个好的信徒,乃是神自已。所以我们向人表现的,就好像是天父向自已所表现的。天父在日常生活中会给我们很多机遇,去证明我们是否像衪。基督徒的品行不在于一些善行,乃在于是否像耶稣。神的灵既会內住在心里,信徒的生命会有属天的特性,所以神才向我们提这个命令,要像祂的完全,不是靠人自已力求完美的行为。这个秘诀,何尝不是借著神的恩典,碰到焦头烂额的时刻,会希奇自己竟能如此平静。

祷告:

亲爱的天父:当我要在日常生活中过著平凡的日子,求祢提醒我是可以活出一种不平凡的生命。愿祢在我一切的事情上,更在艰难的际遇时,祢就成为我內在最独特最珍贵的动力,圣灵的充满使我成为身边各人的美善与恩惠。天父!求祢添加我儆醒的心,不要看环境,只单单仰望祢,清心的人才能得见祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.