Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月6日 - 站立得稳

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

主所爱的弟兄们哪,我们本该常为你们感谢神,因为祂从起初拣选了你们,叫你们因信真道,又被圣灵感动,成为圣洁,能以得救。神藉我们所传的福音召你们到这地步,好得着我们主耶稣基督的荣光。所以弟兄们,你们要站立得稳,凡所领受的教训,不拘是我们口传的,是信上写的,都要坚守。但愿我们主耶稣基督和那爱我们,开恩将永远的安慰并美好的盼望赐给我们的父神,安慰你们的心,并且在一切善行善言上坚固你们。 《帖撒罗尼迦后书》二章13-17节

默想:

在政局动荡、疫情泛滥的世代,基督徒始终要把眼光定睛在神的身上,坚定地相信神在掌管着一切。神从创世之初就在基督里拣选了我们,成为归给神的一群人,并安排我们生活在如今的世代。无论这世道是风高浪急还是黑云密布,神都知道,神把永远的安慰和盼望赐给我们,祂的心意是要我们坚守真理,在一切的景况中都坚持善行善言不动摇,好成为世上的光,引导人归向神,

祷告:

亲爱的天父:美国的大选在祢的掌管当中,犹如每个人的生命在祢的手中一样。每一个国家在上掌权的都是祢的用人,人的计划被改来改去,最终成就的是神的计划。我们为即将当选的执政者祷告,让他们能顺从神的心意,而不是顺从人的心意。祈求天父保守神的儿女们,能够同心合一,在乱世中坚持善言善行,靠主站立得稳,成为世上的光,引导人们把终极的盼望转向神的国度。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.