Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月7日 - 胜过世界

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

因为凡从神生的,就胜过世界。使我们胜了世界的,就是我们的信心。《约翰壹书》五章4节

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。《约翰福音》十六章33节

默想:

我们知道在我们爱上帝之前,上帝已经爱我们了。这对我们有甚么意思?如果我们与上帝的关系不是空谈、不是抽象,那就会清楚我们与上帝之间的爱会使我们顺服,顺服就成为一种喜乐,并不是束缚。今天我们能够以永生的角度去对待我们的人生,正是我们凭信心获得这确据,是上帝赐给顺服祂的人信心。这个世界是上帝在掌权,上帝的同在和赐予,足以胜过世界给我们一切的艰难,何况这是祂的应许,让我们甘心顺服,成为得胜的把握。

祷告:

亲爱的天父:降服于祢就是我们的得胜,谢谢祢的救赎,败坏罪恶与撒但的作为,使得我们今天在世上虽然仍有种种不如意的事情,但在基督里的信心使我们看到,前面必定有出路,而且走过的也必定是蒙福的路。天父,在我心里有那么丁点儿不甘心、苦毒冒起来的时候,求天父让我有足够的信心,想著祢使我们能胜过世界的应许,勇敢地拉著祢的手往前走,愿我走过的足印,成就了美好生命的见证。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.