Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月10日 - 为人祷告

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事的度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。《提摩太前书》第二章1-3节

默想:

基督徒作为至高神的祭司,有责任、有权力代表万人来到神的面前祷告。所以,我们每天第一要紧的工作就是为万人祷告。包括为人们的各种需要向神求情,为世人能得着救恩向神恳求,向神献上感谢。并要为各国执掌政权的总统、总理等一把手,以及在各级政府部门掌权的官员们祷告祈求。神是真正的掌权者,祂要我们用祷告来带动和影响政权,让神的旨意实现。

为人代求的生活才是敬虔的基督徒生活,是神所悦纳的。神应许这样的人得以进入不受干扰的生活环境中,可以忠于所讬,为福音效力。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢赐给我有如此崇高的职分,竟然可以代表万人来向祢祷告祈求。祈求祢帮助我做好安排,把为万人祷告当作每天最优先的工作。感谢祢垂听我的祷告,感谢祢所赐下的平安。祈求天父拓宽我的心胸和视野,能从身边的人开始,慢慢看到更多人的需要,为他们的利益祷告祈求。也让我关心政府的工作,关心国家以及世界局势,知道如何为在上掌权者代求,好让他们敬畏祢,有治理的能力,让他们所管辖的范围都能蒙神祝福。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.