Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月12日 - 信徒本份

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

弟兄们,我们劝你们敬重那在你们中间劳苦的人,就是在主里面治理你们、劝戒你们的。又因他们所作的工,用爱心格外尊重他们。你们也要彼此和睦。我们又劝弟兄们,要警戒不守规矩的人,勉励灰心的人,扶助软弱的人,也要向众人忍耐。你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶;或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善。《帖撒罗尼迦前书》五章12-15节

默想:

主仆人对信徒的本份是要劳苦服侍、在主里治理、在主里劝戒。信徒对主仆人的本份是要敬重主仆、用爱心尊重他们、信徒之间彼此和睦。教会中所有的人都有缺点,有不守规矩的、灰心的、软弱的,每个人的弱点都可能成为别人的难处。神要我们每个人学习如何彼此相处,警戒、勉励、扶助、忍耐、谨慎,不可以恶报恶,而要追求良善。神许可发生的事情,都可以成为磨练属灵生命的工具,让我们活出基督的样式来。

祷告:

亲爱的天父:祢用基督的血买来教会,在地上为神的儿女们设立了属灵的家,用圣经教导我们要如何活出圣洁的生活。祈求祢让我们都能谦卑、顺服,在神的家中明白自己的角色,尽上自己的本份。求祢让我们用爱心彼此劝慰,互相建立,彼此包容和忍耐,追求和睦,以善胜恶。祈求祢让我们以彼此相爱成为标记,让人认得出我们是基督的门徒,正在热切地等候主耶稣的再来。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.