Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月16日 - 信仰传承

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

想到你心里无伪之信,这信是先在你外祖母罗以和你母亲友妮基心里的,我深信也在你的心里。……但你所学习的,所确信的,要存在心里,因为你知道是跟谁学的。并且知道你是从小明白圣经:这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。《提摩太后书》一章5节,三章14-15节

默想:

保罗带提摩太信主,很器重他,把他当作属灵的儿子和亲密的同工,把牧养教会的重任交给他。提摩太的父亲是希腊人,母亲是犹太人,外祖母和母亲都是信主的,她们极其虔诚,从小教导他读旧约圣经,为他提供了一个极为重要的环境,帮助他能悔改归正和灵命成长。保罗特别称赞的,就是他心中之信的品质,是纯正的、没有虚假。可见,父母长辈的真实信仰,会对孩子幼小的心灵产生极大的影响,让他们日后成为敬虔的人。

祷告:

亲爱的天父:祈求祢鉴察我的内心,让我对祢有无伪的信心,并把这信心传递给我的家人和孩子。让我不但在家中活出基督信仰,而且能承担起教导儿女属灵品格的任务,能长期地、认真地为他们的救恩和属灵生命的成长祷告,让他们成为敬虔的后裔,并让基督的价值观能代代相传。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.