Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月19日 - 爱的凭据

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 亲爱的弟兄阿,神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。…我们爱,因为神先爱我们。《约翰壹书》四章11、19节

默想:

没有神的爱,难道我们不知道爱?是的,圣经是有这样子的意思,所以神才要给我们爱的命令,这命令就是主耶稣怎样爱我们,我们也要怎样相爱。因为我们经常把爱说成是一种感觉,我们的爱是带著一种功利性的,我们都“知道” 什么是爱的行为,但是我们“实践” 爱的时候,会从自我的感觉作为基础,是往往带著功利性作为凭据。若要等到有爱的感觉才发挥爱,恐怕永远也学不会好好的去爱。爱的感觉固然是美好,但不能以这感觉作为基础。惟有在灵里面经历过主耶稣那无条件为自己牺牲的爱,我们才明白自己的言行举止是要以主耶稣的爱作为凭据。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢对我那何等长阔高深的爱,若不是主耶稣在我还作罪人的时候为我死,我怎会明白原来竟有这份超然的爱发生在自己身上。这个世界是被空中掌权者的魔鬼权势来影响,难怪处处都是与神为敌的,处处与祢的大爱相背而行。天父!求祢怜悯我,因为很多时候我自己也是凭著自我的感觉待人接物,求祢帮助我,每一个人际关系的开始,都能先思考并能实践祢施下爱的命令,凭著祢爱的应许,可以胜过世界。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.