Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月21日 - 慎防自欺

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 耶和华阿,祢曾将祢的训词吩咐我们,为要我们殷勤遵守。…求祢使我离开奸诈的道,开恩将祢的律法赐给我。我拣选了忠信的道,将祢祢的典章摆在我面前。《诗篇》119篇4、29-30节

默想:

圣经是神的话,不是束之高阁在书架子上;既然是神的话,也不单单是一套的训词吩咐,就更是为著我们能殷勤遵守。因为我们身处在一个动荡的世代,也常常被撒但似是而非的论调所欺哄,使我们陷入“奸诈的道”。奸诈的道直译就是离开自欺,意味著我们不能因环境把神的话作修正妥协。诗人表示神的道是与我们日常生活挂钩,而不是作为生活的点缀。很多时候我们在不同情況中把神的话作为可选择性的取舍,但经文清楚说明圣经是摆在我们面前,是让我们决意遵从。一旦我们以为神的话可随已意作取舍,这就显明我们已落入自欺的陷阱。

祷告:

亲爱的天父:我们知道撒但总是无所不用其极地诱惑属神的儿女离开真理,特別在今天越动荡的世界,我们就被越混乱的世情与资讯所迷惑。天父,求祢加添我们的悟性,能持守圣经,更让我们从自己开始,对祢的话语有追求的心。免得我妥协于真理以外的事情。天父!我求祢给我有热切遵守祢话语的态度,当祢的话摆在我面前时,就让我能以单纯的心作回应,免得把祢的话语迁就世俗的观念并渗杂著自已的意思,在现实的信仰生活中被撒但欺哄。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.