Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月22日 - 劝老年人

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

劝老年人要有节制、端庄、自守,在信心、爱心、忍耐上都要纯全无疵。《提多书》二章2节

默想:

信主的老年男人在世应该如何生活?圣经提出六点。第一是要有节制,就是不要过分沉迷于某些事物,比如饮食、娱乐等,要有克制。第二是要端庄,就是敬虔、高雅、行为正直,受人尊敬,不是老小孩。第三是自守,就是谨慎自律,懂得控制自己的欲望和情绪。第四是在信心上纯全无疵,对神的话语和应许有坚定的信心。第五是在爱心上纯全无疵,真心爱神的必然真心爱他人、爱教会,尽他所能地讨神的喜悦。第六是在忍耐上纯全无疵,在各样的困难和压力中都有盼望,能不屈不挠地坚持到底。

祷告:

亲爱的天父:谢谢祢保守我活到了年老发白的时候。我知道老年人受到尊重不仅仅是因为年老,而是因为品格。祈求祢让我们年长的弟兄们都不会因为年老而介怀,而是抓住机会成为基督的见证。身体功能的退化不会成为年老弟兄的限制,而是越年长,就越爱主,信心越发增添。祈求祢让我们越年长,就越能慎思明辨、通情达理,越能在困境中保持信徒的尊严和盼望;越年长就越会珍惜时光把福音传开,并坚持不懈地为儿孙们祷告祈求,把圣经的真理传递给后代。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.