Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月23日 - 拒绝疑虑

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 难道主要永远丢弃我,不再施恩吗?难道祂的慈爱永远穷尽,祂的应许世世废弃吗?《诗篇》77篇7-8节

你们当倚靠耶和华直到永远,因为耶和华是永久的磐石。《以赛亚书》二十六章4节

默想:

我曾经问过一位面容充满、忧心忡忡的姊妹:为何居在同一房间的两个孩子整天都会嘻嘻哈哈的呢?这个问题让她顿悟,原来两个孩子知道妈妈永在他们的身边。是的,既然这样有一位天父可以倚靠,就让我们把一切的重担卸给祂好了。坚決拒绝一切疑虑、不信和担心,因为这些不单会带给我们的精神和身体受损害,也会影响我们属灵生命的成长。孩子不信靠他们的父母,他们必然担忧;照样,我们的天父既然不会离弃我们,但我们仍对祂疑虑,这是何等不尊、不配的态度。

祷告:

亲爱的天父:祢是永久的盘石,我要永远投靠祢。虽然外面世途险恶、动荡不安,很容易使我产生种种的疑虑、恐惧,但我要求祢更加添我的信心,使我的目光不要离开祢,不要被那能折腾我的疑虑存在我的內心。感谢祢的应许,让我全心全意知道祢是不会丟弃我,在我有需要的地方施恩给我,祢的慈爱是无穷尽的围绕我。天父!不论我的过去,或在未来的日子,祢都是我唯一要倚靠的对象。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.