Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年11月24日 - 劝老妇人

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

又劝老年妇人,举止行动要恭敬,不说谗言,不给酒作奴仆,用善道教训人。好指教少年妇人,爱丈夫,爱儿女。《提多书》二章3-4节

默想:

信主的老年妇人应当有怎样的行为举止?圣经有四方面的要求:第一是行动举止要恭敬,就是在行为和思想上都要圣洁纯全,要爱主、专注属灵的事情。第二是不说谗言,就是不要搬弄是非、说人闲话、挑拨离间。第三是不给酒作奴仆,就是不嗜酒。第四是要用善道教训人,运用她们的智慧和时间,去指教年轻的姐妹如何在邪恶及败坏的世代为基督而活。

祷告:

亲爱的天父:谢谢祢赐给老年妇人的教导。祈求祢让年长的姐妹们内心都有美好的灵性,以至于能常常流露出敬虔高雅、端庄得体的言行举止。祈求天父保守年长姐妹们的身心健康,过敬畏神的圣洁生活,不会受到烟酒等不良生活方式所带来的损害。祈求天父使用她们成熟的智慧和丰富的经验,去教导人明白真理和美好的事情,特别是教导年轻的姐妹们爱丈夫、爱儿女,而不会陷在搬弄是非、喋喋不休批评人的软弱里。愿天父祝福所有年长的姐妹们!

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.