Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年12月03日 - 饥渴慕义

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。《马太福音》五章6节

神啊,我的心切慕祢,如鹿切慕溪水。我的心渴想神,就是永生神;我几时得朝见神呢?《诗篇》42篇1节

默想:

我们很难体会非饮水不能存活的那种干渴。今天,我们对于众多似是而非的道理,又面对种种人欲橫流的社会现象,是否会像饥饿的人需要食物,又是否会像濒死的人需要水,那样的需要良善与圣洁吗?我们有时渴求良善的本能並不敏锐强烈,尤其是面对人生重要决择的时刻,大多数是从自我的意识形态作出发点,並不敏感准备为上帝的义付出努力。然而,从神的义作为自己渴慕的目标,这份得见神的满足感是其他东西难以比拟的。

祷告:

亲爱的天父:祢的话语充满权柄,让我在当中能明白祢在我生命中的心意。我求祢让我有从天上来的智慧,使我知道一旦没有圣灵的引导,我只能靠自身的思维方式来读祢的话而已,很有可能会离开祢的原意。天父!我渴求祢真实的言词,我渴慕祢的话语,使我透过祢的圣言被建立和得以成长。我更渴求祢话语中的能力,如两刃的剑解开我心中的思念和主意,更帮助我辨明,不只是使我属灵知识增多,而是我祈望灵里面得饱足。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.