Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2020年12月06日 - 两种筹算

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

诸天藉耶和华的命而造;万象藉祂口中的气而成。……愿全地都敬畏耶和华;愿世上的居民都惧怕祂。因为祂说有,就有;命立,就立。耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。耶和华的筹算永远立定,祂心中的思念万代常存。以耶和华为神的,那国是有福的!祂所拣选为自己产业的,那民是有福的!《诗篇》三十三篇6,8-12节

默想:

年终临近,人们都会制定新年计划。这里我们看到神的筹算和人的筹算之间的对比。当人的计划违背神心意时,神会让万国众民的计划都化为乌有;若是某些计划能够成就,也是因为它们在不知不觉间,成就了神的计划。所有在神之外的谋算,都是虚空没有功效的。神的筹算和思念,因有祂的能力为后盾,所以必定要永远立定、万代常存。

祷告:

亲爱的天父:日月星辰、天地万物都是凭着祢的话语而被造的,祢说要有什么,就有了什么,祢口中的话语没有一句不带着能力的。这世界的一切都是为了祢而存在,顺服祢的就昌盛,悖逆祢的就灭亡。祈求祢让我熟读圣经,能明白祢的心意,让我按着祢的心意来制定计划。祈求祢让我常常思念上面的事,不要思念地上的事,并能以耶稣基督的心为心。我把自己一切的筹算都仰望交在祢的手里,祈求祢来任意修改,为了要成就祢的计划。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.