Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201207周一-清心的人

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

清心人的人有福了,因为他们必得见神。《马太福音》五章8节 神实在恩待以色列那些清心的人。《诗篇》七十三篇1节

默想:

清心最直接的意思就是清洁污秽、簸扬除糠和不渗杂质。就好像我们做善事本来是好事,但若存有不良的动机那就是不清心了。在信仰上,我们也很容易对变化的环境,在意別人的眼光,甚或对真理的偏见都会变得不清心。我们本来以单纯的心注目在耶稣身上,然而因別人的一句话,环境上的一个激荡,事奉上的一点矛盾,都会把我们的心搅扰,将目光转开了。神实在恩待清心的人,因为不被环境搅扰的人必得见神。

祷告:

亲爱的天父:洪水泛滥的时候,祢仍坐在为王,这个应许是真实的,因为祢实在恩待那些清心的人。虽然现今疫情仍在肆虐,社会仍是人心惶惶,但是,祢依然在掌权作王。天父,求祢加添我的信心,纵然处在动荡之中,让我保持內心的纯洁,因我深信心灵有污秽就不配见到祢。帮助我的心得以被保守,胜过保守一切,在任何事情上与真理有相冲突的时候,带领我有智慧地做出明辨,并加添我坚定在祢话语上的能力,勇敢地向前行。 以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.