Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201208周二-拯救到底

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我小子们哪,我将这些话写给你们,是要叫你们不犯罪。若有人犯罪,在父那里我们有一位中保,就是那义者耶稣基督。

《约翰一书》二章1节

谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。《罗马书》八章34节 凡靠着祂进到神面前的人,祂都能拯救到底。因为祂是长远活着,替他们祈求。《希伯来书》七章25节

默想:

中保就是立约双方中间的担保人,保证双方按约而行。只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,就是降世为人的基督耶稣。祂不但替我们的罪死了,埋葬了,第三天从死里复活了;而且祂现今在神的右边做大祭司,我们无论现在是怎样的景况,耶稣都在不停地为我们祈求。祂是永远活着,替我们祈求。所以,祂必能拯救我们到底。

祷告:

亲爱的天父:谢谢祢不但差派祢的独生爱子为我们的罪而死,来拯救我们,而且祂复活升天之后,还在天上一直为我们祷告祈求,让我们在地上过得胜的生活,最终能进入到荣耀里。耶稣基督为中保,就是要我们能够得着彻底的拯救!祈求祢让我能全心全意地依靠耶稣,单单依靠祂。天父!祈求祢让世人都离开人手所造的假神,能靠着唯一真神耶稣进到祢面前,得着永远的拯救。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.