Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201211周五-为义受苦

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。“人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。” 《马太福音》五章10-12节

默想:

真诚选择跟随主耶稣的人,必定发现信仰与现实的生活会有一股张力:就是该依附这个世界的大潮流,抑或选择对主的忠心。如果我们坚持信仰的原则,就很容易与社会产生冲突,甚至受到逼迫与压力,有可能会被排挤。在过去的教会历史,我们目睹不少先贤圣哲也是为了神的国和神的义受苦害,甚至殉道。他们能够如此,乃是因为知道自己的生命被神所管制,更是已得着属神子民的福气,这种满足感是胜过在世其他能找到的。他们深悟出一个道理:“信仰不是要人活得轻松顺利,而是使人活得意义伟大。”

祷告:

亲爱的天父:当我既要面对瞬息万变的社会,又要处理人心向背的关系,我需要让祢的指引成为我唯一的依归。我所面对的张力也不轻,因为我随时会因私欲而落入试探,又会因压力而放弃原则。天父,我求祢帮助我,带领我,在我觉得困苦的时候,让我深深不忘自己是属于祢,在祢的国度,是属祢的子民。因有了这种福气,使我能胜过別人的流言蜚语,也能有一个喜乐的心盼望耶稣基督再来的日子。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.