Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201212周三-除罪祭物

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

22按着律法,凡物差不多都是用血洁净的,若不流血,罪就不得赦免了。…… 26但如今在这末世显现一次,把自己献为祭,好除掉罪。 27按着定命,人人都有一死,死后且有审判。 28像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。 《希伯来书》九章22,26-28节

默想:

属于神的一切物件都是圣洁无罪的,有罪的人想靠近神时,必须要用血来洁净,流血意味着要失去生命。神的儿子把自己当作祭物,付上了生命的代价,把罪除去,好让我们能靠着祂进到神的面前。人人都有一死,但绝不是人死如灯灭、一了百了,而是死后还要面对审判,我们在世时的所作所为都要在神的审判台前交账。没有一个人是不犯错误的完全人,所以,每个人都必死无疑。然而,神爱世人,亲自成为人来承担人的罪。只要相信耶稣是救主的人,他的罪已经被除去了。耶稣第二次再来的时候,就是来接他回天家了。

祷告:

亲爱的天父,谢谢祢拯救的大爱,祢在两千多年前就差派耶稣来到世上,专程来为我赎罪。祂承担了我的罪,是为我而死的,我就不再死了。祢是用以命抵命的方式来救我的啊!我用什么来报答祢的救命之恩呢?唯有为祢的心愿得以实现而活!祢的心愿岂不是要万人得救,不愿一人沉沦吗?祈求天父让我为此而活。愿天父使用我余下的时间,能让更多的人听见福音,灵魂得救。当主耶稣再来的时候,让他们都可以带着一个完美的身体,归回天家,永远与祢同在。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.