Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201215周二-成全律法

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

莫想我来要废掉律法和先知。我来不是要废掉,乃是要成全。我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。所以,无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样做,他在天国要称为最小的。但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。 《马太福音》五章17-19节

默想:

能够打赢官司的律师,不一定是好的律师,这道理我们都会心中有数。这个世代,我们喜欢包装,甚至会发生在神圣的事情上。昔日的法利赛人,在神圣的律法上添加了种种的人意传统,结果他们只是守著种种表面的宗教行为,內在对神的敬虔却置之度外。耶稣道成肉身就是要成全一切律法要求,祂不单完全成就了旧约的预言,把神对人的救赎计划满足了,更带领跟随祂的人进到完全的律法里面,并将律法成全在信靠祂的人身上。唯信徒透过自己遵守耶稣的教训,和教导人遵行就必能悟出这个道理。

祷告:

亲爱的天父:我不愿意作一个虚有其表的基督徒,祢在圣经上的教训,我知道并不容易遵守;然而祢却说并不难守,因为主耶稣已经胜过世界。天父!我知道这就是我成长的一个关口,求祢加添我有信心和能力,在实践信仰的事情上,帮助我全然的倚靠祢;在表达对祢的事奉上,带领我能作忠心的管家;在每天与祢亲近的时刻里,让我更多悟性去遵守祢的教训;更在待人接物的各种关系上,使我的生命能发放有见证的感染力。引导我能更敏锐圣灵对我的提醒。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.