Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201216周三-得救确据

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

凡接待祂(耶稣)的,就是信祂名的人,祂就赐他们权柄,作神的儿女。 《约翰福音》一章12节

你若口里认耶稣为主,心里信神叫祂从死里复活,就必得救。 《罗马书》十章9节

人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。 《约翰一书》五章12-13节

默想:

如果我今天离开这个世界,我肯定能得到永生吗?我有得救的确据吗?神的话语清清楚楚,得永生唯一的凭据就是信耶稣是神的儿子,口里认耶稣为主、心里信神叫祂从死里复活,这样的人有神儿子的生命在他的里面,他就是有得救确据、有永生把握的人,这样的人被称为神的儿女。离开世界以后,肯定是进入天堂,永远与神同在。

祷告:

亲爱的天父,祢是独一的真神,祢的话语安定在天,祢说话算话,我绝对相信祢的话语。我口里认耶稣是我的救主和生命的主宰,心里完全相信祂为我的罪而死,第三天是祢叫祂从死里复活。我曾经打开心门,诚心诚意地邀请耶稣进入我的生命,祂正在我的里面活着。所以,我知道自己有永生,是得救的,确定无疑。天父,我今天还在世上寄居,让我用实际行动来证明我对祢有真实的信心,的确是得救之人,因我要努力以耶稣为中心来安排我的人生,把祢的话语落实在我每日的生活中,用我的生命来为祢作见证。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.