Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201219周六-人的欲念

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

「你们听见有话说:『不可奸淫。』 只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里。 若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。」 《马太福音》五章27-30节

但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。 《雅各书》一章14-15节

默想:

很多时候我们不去犯罪是因为害怕被別人知道而蒙羞和怕失面子,耶稣把神的诫命延伸到我们的动机和意念里面。动淫念至犯奸淫是一个过程,所以有弟兄说:“不觉意看了第一眼不是犯罪,看第二眼就会是犯罪。” 人的欲是正常的,肚子饿时欲望是需要饱足,然而,欲望不被控制,就会被牵引生出偷窃和贪婪的罪来。耶稣是要带我们进入一个新的人生观和价值观体系,如果醒觉到眼睛或右手让自己跌倒,宁愿失去百体中的一体,也不要不得神的喜悦被神离弃。

祷告:

亲爱的天父:让我的生命不是单单站在人面前是整洁,让我更要醒觉在祢的里面所不能隐藏的都是圣洁。天父,求祢给我智慧与能力,在我正常的人性中没有否定欲望,但却在人欲橫流的世代中,特別在飞快的资讯网络中,带领我有分辨和节制的能力。愿圣灵提醒我,每一个环境都求著有主耶稣的陪伴,免得我脚失闪,免得我手绊倒。要是我真的被过犯所胜,带我尽快地回到祢身边,寻求祢的宽恕和保护。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.