Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201223周三-祷告生活

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

「你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。…… 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然报答你。你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。你们不可效法他们;因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。 《马太福音》六章5-8节

默想:

祷告是我们与神沟通,建立与神亲密关系的时间;別以为我们利用祷告来作为自我主导或走过程,甚至企图期望神来作满足自己意愿的事。耶稣教导我们要安静地祷告,很多时候祂是独自祷告,是要表达以一颗真诚的心,在神的面前赤露敞开。唯愿我们在祷告中也是以坦诚向神作呼求的一种表达,一心寻求衪,愿意配合衪的心意,因我们所需用的,天父早已知道。整个过程是与神在灵里面的相交,宁愿祷告之后的每一步是能走在祂心意之中。

祷告:

亲爱的天父:我愿把自己的眼目单单仰望祢,在我面对任何困扰的时候,我祈求祢的灵先作感动,省察自己在过去是否有甚么所言所行是不乎合祢的心意。更加添我的能力,让我不单单为问题得以解決,乃是求祢在我所面对的问题上得著荣耀,祢的旨意在我的难处中得到成全。也求天父带领我有敏锐的心,留意身边众人的需要,以祷告作为事奉,在当中经历祢一切奇妙作为。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.