Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201225周五-地上平安

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

在至高之处荣耀归与神!在地上平安归与祂所喜悦的人(有古卷:喜悦归与人)! 《路加福音》二章14节

默想:

这是一个何等伟大,无与伦比的宣告,打通了过去人与神之间的迷惘。过去人对神只是存在抽象、无知的观念里,如今这个宣告,是报给地上的万民,打通了从神至高至善的荣耀,至人最內在心怀所渴求的平安;也述说了人类生命的意义,就是寻求到神所喜悦的,臻至能把荣耀归与神!这一切的宣告,只是因著主耶稣的降生,才得以成就和完全,祂贯穿了人与神之间因著人类的罪所带来与神的阻隔,如今人的罪被这一位道成肉身神的儿子耶稣所救赎得释放,使人真正明白了这份地上得平安的解释,和得以复和与神的关系,就是唯有接受这一位为人降生的主耶稣。

祷告:

亲爱的天父:在我不认识祢之前,我根本不明白何谓心灵的平安。因为在人的观念里,整个安全感都是在这个属物质和短暂的世界来摄取,始终不能填滿我內心的平安。天父!我感谢祢,因著主耶稣的降生,为我的罪受死、埋葬、复活、升天,将来还要再来,才使我的眼目能从地上转移到天上,使到我的生命因著主耶稣寻索到永恆的价值与意义。天父,容让我不要把这份平安据为已有,既然我已得到这份永恆的生命,容让我有刚强和勇气向別人分享,把荣耀归给祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.