Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201226周六-有一婴孩

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在祂的肩头上。祂名为奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君。 《以赛亚书》九章6节

默想:

这句经文的前面是人类战争的描述,接着就讲到神要用一个人来止息战争。为什么特别要说这人将是一位婴孩?强大的拯救者跟婴孩有什么关系?原来,这位大能的拯救者不但是神,还必须是人,祂具有世上之人的基本特性,就是有出生。这样,人类的拯救者就同时具有神性和人性。祂一生下来就具有四个头衔,表达出祂的智慧奇妙超过人类,祂拥有完全的大能除去一切罪恶,祂有父亲永远的身份并愿为儿女牺牲,祂让人与人之间的和平成为可能。这位婴孩,就是降世为人的耶稣。

祷告:

亲爱的天父:祢拯救的计划是如此奇妙,祢是万王之王万主之主,却以这样柔弱、谦卑、坦诚的方式来到人间,以一个婴孩的面庞出现并凝视我们,耶稣是让我们人类之间化敌为友的唯一盼望。祈求天父加添我对祢的敬畏,让我能认识主更多、爱主更深。祈求天父开启万人的心,在纪念耶稣降生的日子里,让更多的人敞开心扉接受耶稣,成为永生神的儿女,因有神的同在,终能化干戈为玉帛。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.