Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201230周三-预备见主

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你当预备迎见你的神。《阿摩司书》四章12节

所以,你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。家主若知道几更天有贼来,就必警醒,不容人挖透房屋,这是你们所知道的。所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。《马太福音》二十四章42-44节

默想:

2021年即将来临,当我们在为新年做种种预备的时候,可有想过排在第一位的,是要预备迎见主耶稣的再来?这是救主亲口吩咐的,若遵行祂的话,就有真智慧了。看看明年的计划,想要做的事情非常多,预计要达到的目标、要完成的事情都是很重要的,因为这些事情是用我们的生命作为交换。然而,千万不要忘记主耶稣再来,是在意想不到的时候突然降临的,我们必须要把这个因素考虑在明年的计划里,做好预备,随时迎接主。

祷告:

亲爱的天父:谢谢祢的提醒,让我要随时预备好见主的面。当救主突然再临的时候,我真害怕被主关在门外。祈求天父赐给我一颗警醒的心,天天以等候主来的态度来生活和工作,让我不马虎、不松懈、不懒惰,每天都努力地追求生命改变、长大成熟,让我的所思所想、一举一动都是为着讨主的喜悦,预备迎接主耶稣的再来。天父啊,我的骨肉之亲很多都还没有信主得救,祈求祢让他们每一位都不要失落,在他们还有机会的时候,让他们的心能够快快归向耶稣!

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.