Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20201231周四-岁首年终

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你们要过去得为业的那地乃是有山、有谷、雨水滋润之地。 是耶和华你神所眷顾的,从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。《申命记》十一章11-12节

默想:

以色列人经过四十年的时间,终于来到前面神所应许的美地,即将展开新的生活。明天,也是我们踏进新一年的时间,摩西昔日对以色列人的劝勉,同样对今天的信徒成为提醒。首要我们看到若要得到神的应许,是需要付出行动的代价,就可以用感恩的心领受神的眷顾;第二,別忘记有山、有谷、雨水滋润,一切都是神的恩典;第三,从岁首到年终,不要忽略神的眼目都在看顾。但愿圣经的话语,提醒我们在跨入新的一年,知道神没有离开我们,凭信心领受更多的倚靠,更美好的经历,更大的祝福。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢从岁首到年终对我的保守和眷顾,我为今年所犯的过错求神宽恕与怜悯,添我能力作出改变,以至于踏入明年的同时,得著生命更新的可能;也求天父让我作更多的感恩,以至我领悟所有的都不是理所当然,使我明年能作一个懂得感恩的人;因为每天祢都在看顾,就让我明天开始保持读经祷告的好习惯,期盼明年的灵命比今年更长进。天父,求祢使用我每天的生活,也能为祢活出更美好的见证。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.