Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月03日 - 若不是神

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒。你们清晨早起,夜晚安歇,吃劳碌得来的饭,本是枉然。惟有耶和华所亲爱的,必叫他安然睡觉。 《诗篇》一百二十七篇1-2节

默想:

建造的人兴高采烈地计划、苦干,以为必有收获。可是,若不是出于神的,就是白费功夫,比如巴别塔,若没有神的祝福,任何建造都必被拔除和拆毁。同样,看守的人再小心,若不是出于神的,也不能得到保障。所以,我们在建造和看守时,无论是个人还是团体,在开始时以及在过程中,都要寻求神的心意,乐意放下自己的计划,只追求神的计划可以实现。我们早起晚睡,勤劳刻苦,不一定得到心灵的安息和满足。只有神所爱的人,就是信靠顺服神的人,才能安然入睡。

祷告:

亲爱的天父:新的一年开始,求祢引导我。我每天都在建造和看守,祈求祢让我能时时省察,这些是出于神的不是?让我能常常与祢亲近、向祢求问、寻求祢的旨意,不要让我在努力之后却没有什么真正的收获,而要让我辛苦建造的和看守的都是有永恒价值的。祈求天父引领世人都认识祢、归向祢、在凡事上都依靠祢,以至于所付出的辛劳不会付之东流,疲惫的身心能得着祢所赐的安息。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.