Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月07日 - 神是盼望

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛;然而,我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。主耶和华是我的力量!祂使我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处。《哈巴谷书》三章17-19节

耶和华说:“我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。”《耶利米书》二十九章11节

默想:

先知哈巴谷在人看来已经山穷水尽,可是他却仍然有欢喜和盼望,他的这种愉悦状态是与外在环境和际遇无关的,因为神是他盼望的源头。我们都需要别人的帮助,就算他们愿意,也是很有限的。我们也不能靠自己,因为明天如何,我们只能想象,既不能掌控,也不能保证。只有神是永远不改变的,神是全能的、慈爱的、信实的,完全可信赖和靠得住的。只有神能给我们平安,帮助我们应对各样的困难,让我们在末后有指望。

祷告:

亲爱的天父:祢不但是救赎我的神,也是使我有盼望的神,祢是我唯一的盼望!尽管我遇到一些坏的事情,但我相信祢会让它们变成好事情;我相信祢已赐给我的属灵福分是谁也不能夺去的,而且还有更好的事情在前头等待着我。就是当主耶稣再来的时候,我能得着祢所应许的身体得赎、在荣美的天家与众圣徒欢聚、享受永远的福乐!天父,祈求祢使用目前的种种艰难,帮助人们看清世上的一切都是虚无缥缈、不能依靠的,唯有耶稣才是唯一真实的盼望和依靠!

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.