Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月08日 - 慎防异端

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。《马太福音》七章15-20节

默想:

圣经多次的教导,在末世的时候必有很多异端起来迷惑信徒,所以我们必要慎防,倍加注意。狼可以披著羊皮伪装,而树、荆棘和蒺藜却不可伪装,耶稣就提出方法,叫跟随祂的人要作防备,其中的方法就是分辨传讲者所表露出来的果子。圣经描述过的果子是包括生命的果子、圣灵的果子、仁义的果子和福音的果子,综合起来我们不是单单听传讲者的信息,还要全面作慎思明辩,更要警觉传讲者生命的素质。经文也让我们作反思和提醒,在教会有否坚守纯洁的真理和成为相爱合一群体的见证。

祷告:

亲爱的天父:撒但往往用尽它的诡计来欺哄人,求天父保守属祢的儿女们,能够穿戴祢所赐的全副军装,抵挡魔鬼的迷惑。也帮助我们能认真学习圣经,打好信仰的基础,当我们有机会聆听不同的信息,求天父特別提醒我们,对种种似是而非的传言,懂得以圣经真理作辩別。在日常生活中,也求天父加添智慧能力,以生命作为对圣经话语的操练,成为持守真理,慎防异端最有能力的方法。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.