Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月09日 - 永不失脚

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 有了信心,又要加上德行。有了德行,又要加上知识。有了知识,又要加上节制。有了节制,又要加上忍耐。有了忍耐,又要加上虔敬。有了虔敬,又要加上爱弟兄的心。有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心 。你们若充充足足地有这几样,就必使你们在认识我们的主耶稣基督上,不至于闲懒不结果子了。人若没有这几样,就是眼瞎,只看见近处的,忘了他旧日的罪已经得了洁净。所以弟兄们,应当更加殷勤,使你们所蒙的恩召和拣选坚定不移。你们若行这几样,就永不失脚。《彼得后书》一章5-10节

默想: 基督徒过圣洁生活是需要殷勤努力,才能使生命达到优美境界,与神的性情有份。“信心”是第一位的,之后才有随之而来的七种要素。“德行”是真信心流露出来的高尚品行,“知识”是能够按神的标准来分辨是非,“节制”是顺从圣灵攻克己身种种欲望和习惯,“忍耐”是在逆境中锲而不舍坚持到底,“虔敬”就是害怕得罪神凡事要讨神喜悦。爱神的人,必然爱从神而生的弟兄姐妹,也会无条件地爱世上所有的人。

祷告: 亲爱的天父:我既然是祢所生,必然要越来越像祢。祈求祢赐我坚固的信心。我知道祢在安排我每天的生活,并在每件事情上都给我机会来操练,好让我能活出一个与祢的性情有份的生命。求祢给我敏锐的心,主动跟祢合作,能在德行、知识、节制、忍耐、虔敬、爱弟兄姐妹和爱众人上面,都殷勤地操练长进,不懒惰也不灰心,日复一日行走在追求成圣的路上,永不失脚! 以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.