Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月10日 - 遵神旨意

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”《马太福音》七章21-23节

默想: 经文会让我们感觉惊讶:主不是喜欢我们称衪为主?不是喜欢我们为祂传道、事奉等等的属灵事情吗?为何竟然不为神所认识?这实在是一个太重要的提醒!关键是在于遵行神的旨意。难道医病、赶鬼、行异能不是吗?这个分別原来是牵渉到个人深层次的內在生命。內在生命属灵上的更新是会带来外在的表现;而外在的表现不一定带来內在生命的改变。在生活大、小事情上都愿意遵行神的旨意,才是真正被神悦纳的。今天,圣灵感动你的性情需要有甚么改变?你愿意吗?

祷告: 亲爱的天父:单“明白”祢的旨意和能“遵行”祢的旨意原来是有这样巨大的不同,祢所喜悦的就是我们內在的诚实和真诚事奉的动机。天父,求祢的圣灵监察我,看我里面有甚么隐藏的坏性情,也提醒我內心有甚么是祢所不喜悦的,使我能因祢的原故,从心而发出一种去改变、并产生更新的动力。目的是先要遵行祢在圣经明明告诉我种种显而易见的教训。天父!加添我的能力,不要以生活来主导我的信仰,而是因著遵守神的旨意,作以信仰来主导生活的人。 以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.