Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月12日 - 在盘石上

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。《马太福音》七章24-29节

默想:

把生命比喻作房子,建筑在盘石上和沙土上的房子在表面上是看不出来,但当面对人生的惊涛骇浪时,能否仍然屹立不倒的,就马上显露。这分別就在听见主的话有去行或不去行。房子是否倒塌,根基就是最关键的东西。行主的道,就是在日常生活中的属灵操练,这也就是表现出我们对属灵生命的建立。遵行主的话,就是把自己生命的根基建立在主耶稣身上,有困苦来到、有撒但攻击、有环境压力,都不会以世界虚浮的方式处理。能够不倒塌,全因是主耶稣的能力。

祷告:

亲爱的天父:祢的话是我的明灯,引导我走永生的路。我愿渴慕祢的话,也愿意常把祢的话藏在心里,免得我失脚得罪祢。天父,帮助我有毅力,每天都要阅读祢的话;赐给我有悟性,能明白祢的话在我生活上的旨意;更添我能力,用祢的话面对我日常生活各种大小的问题。让我生命坚稳在祢的话语中,成为有能力的见证。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.